Иван Чудасов - Архитектор

Отзвуки Небес
Море, как шифер, волнистое,
Чёрное небо, как толь.
Звёздочки-гвозди лучистые
Шляпками пишут пароль,

Шлют нам привет галактический
Из неизвестных миров.
Около моря готический
Лес и орда комаров.

Луч от ночного прожектора
Тянется вниз до земли.
Ясно, что без Архитектора
Здесь обойтись не смогли.