О, Земля!..

Любовь Гаммер
О,  Земля  моя,  Земля!
Ты  своя  мне  и  "чужая"... 1*
Средь  БЛАГИХ  ИДЕЙ  блуждая,
Что  ты  видишь,  о,  Земля?

Ты  как  будто  в  леса  чаще:
Тыщи  лет - во  тьме  глубокой...
Ты  не  будешь  ОДИНОКОЙ -
Лишь  СМОТРИ  на  ЗВЁЗДЫ  чаще...

О,  Земля  моя,  Земля!
Ты - под  "КУПОЛОМ"  высОко...
Не  закроет  Космос  ОКО -
Ты  СПАСЁШЬСЯ!..  ВуалЯ!!!

            ***

1993 год.

1* - на Планете Земля сосуществуют многие тысячи лет представители
разных внеземных цивилизаций: кто есть кто - Одному Богу известно!
Но все мы пришли на Планету Земля с одной только целью: научиться
любить и уважать друг друга, дабы Земля была СПАСЕНА ЭНЕРГИЯМИ
ВЫСОКОЧАСТОТНЫМИ - ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВА.


Картинка - из Интернета.