Жизнь... 23, 24. 02. 98

Цырулик Руслан
Старуха на спицах вяжет мне жизнь
И с каждой петлёй - укол в грудь
И петли, как годы уходят вниз...
Не вздумай уснуть.
Проспать свою жизнь,  а жизнь ведь одна
И годы как пепел уносит она
Но ты не печалься, мужайся,  крепись....
Подумай про жизнь.

Жизнь ты получил, и ты вместе со мной
Живёшь, а ведь мог бы родиться другой
А ты докажи, что ты лучше чем он...
Ты поставлен на кон.
Ты поставлен на кон....

Старуха на спицах, вяжет мне жизнь
Но я остановлю её, чтобы успеть...
Затем я вернусь, и отдам свою жизнь
Я готов умереть...

Всё стереть в порошок и уйти..
А вернуться назад --- нет пути...
Вернуться назад --- нет пути...