Вот девять дней... Не зря их отмечают...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот девять дней... Не зря их отмечают...
Душа уходит навсегда с Земли.
Родные добрым словом поминают,
Жалея, что так рано Вы ушли...
Еще немало горьких слез прольется,
Еще немало мы отметим дат.
На день сороковой душа там бьется,
Чтобы пустили в арку райских врат.
А нам - молитва здесь, тоска и слезы,
Казнить себя за невниманье к тем,
Кто нас оставил - плакать на морозе,
Уйдя от нас навечно, насовсем!