Перед картиной

Елена Гейнц
 

           Вдохновение от картины Валерия Иванова(VALERIUS)

Забытых снов цветные витражи
Перед глазами наяву встают,
И теплота оттаявшей души
Собою заполняет пустоту.

17.10.2010

В качестве иллюстрации картина Валерия Иванова.