и так бывает...

Кажется Стерва
я любила, я любила!
только мало, только мимо,
не страдала?
как же так?!
безответностью томима,
я ушла к другому, милый,
что любовь?-
любовь пустяк!
просчиталась, обломалась,
дураку, поверь, досталась,
но не рад он,
 мой дурак!
я любила, я любила...
получилось косо-криво,
просто
наперекосяк.....