Мужчины любят

Константин Гафнер
Тайны ещё под негласным запретом.
До боли в висках!
До дрожащих коленей.

Тайны, покрытые пылью сомнений,
Гонимые страхом
нелепых сравнений.

Плюнуты в рожу больного искусства,
Завёрнуты в мусорные газеты!

Тайны орущие! Тайны гнетущие
Плена таких одинаковых тел!

Это страна белокаменных стен!
Эта страна в страхе ждёт перемен!

В этой стране затяжной карантин:
Любят мужчины... красивых мужчин!