сколько лет прошло...

Цырулик Руслан
Сколько лет прошло, а сил осталось,
Лишь на то, чтобы оставить след.
В этой жизни мне везло казалось...
Но в душе огня былого - нет.

Что мне делать? Как остановиться?
Где найти ответ на все вопросы?
Улететь... Стать вольной птицей...
И с усталых плеч скорей груз сбросить...

Кто ответит - если нет ответа?
Кто услышит шёпот рваных уст?
Кто воскликнет? Даст немного света?
Но мой дом опять сегодня пуст...

Ночью вновь войдут в мой дом без стука
Страх и боль, печаль прошедших дней
Выпью я вина - споёт со мной разлука,
Смерть! Услышь мой плач, не погаси огней.

А наутро на востоке вспыхнет -
Дух Огня - начнётся новый день
Но кружит над головою - Чёрный Ворон
И бросает на меня из бездны Тень...