Я думала, что всё забыто...

Людмила Алексеева 1
Звучит весь вечер танго за стеной,
И грустью томной за душу берёт.
Тревожит и уснуть мне не даёт.
Уносит в прошлое, нарушив мой покой.

Казалось мне,  забыто всё давно,
И танго страстное и всё, что было с нами.
Но вот лежу с открытыми глазами,
И в тёмное, с тоской, смотрю окно.

Какой прекрасной встреча та была,
Объятья жаркие, и танцы до рассвета.
И нежной музыкой наполненное лето...
Свело тогда совсем меня с ума.

В твои объятия отдалась сполна,
Струной скрипичною в твоих руках дрожала.
Любовь и страсть мне танго обещало,
От страсти этой я была пьяна.

Вот только не сложилось, не срослось.
Расстались .  Сердцу больно  было.
Горело долго,жгло. Потом остыло.
А вот сегодня вдруг тоской зашлось.