Она

Цырулик Руслан
Она ходила за мной по пятам.
Я думал вначале что это тень.
Взрывала жизнь мою тут и там,
И пыткой сделала каждый мой день.

Она закрывала от меня красоту,
Заставив поверить в её сладкую лесть.
Оставив в сердце моём пустоту,
Она сожрала в сердце моём мою честь.

Она гнала по жизни как зверя
И стреляла мне в спину всегда
Иногда, лишь давала мне зелья
Вкус попробовать... лишь иногда

Она жрала мою совесть, как вату
Она кидала меня о скалы
Она смеялась, когда я плакал
И снова в пламя меня бросала

Её прогнать почти невозможно
Она забирает всё лучшее в нас
Она хаотична.... она осторожна
Живёт она в каждом из нас...