Осень ушла

Цырулик Руслан
Осень ушла,
И листьев давно уже нет.
Осень ушла,
Забрав с собой солнечный свет.

Осень наносит природе
Священный удар
Осень, смотри: лес застыл
Ты видишь пожар
Этот пожар!

Осень уходит вдаль
В бесконечность веков.
Осень, я снова свободен
От этих оков
Осень, я понял одно -
В битве той - равных нет.
Осень, вернись! Ты увидишь,
Как падает снег.

Снег заметает следы
Я бегу за тобой.
Он ненавидит цветы
Он впитал в себя боль

Ушли в туман все грёзы
Остались только слёзы
И иней января
Ты больше не моя
Пришла Зима!!!

Ушла в туман любовь
Осталась лишь тупая боль
Одна лишь боль со мной
Одна лишь боль.

Осень ушла ,
И листьев давно уже нет
Осень ушла
Забрав с собой солнечный свет.