Finita la...

Натали Дробышевская
Ты ускользаешь от меня,
в тумане сером тает взгляд,
и позабыть тебя нельзя,
и не вернуть тебя назад...
И лишь прощальное "прости"
горчит печалью на губах...
Я не смогла любовь спасти.
Finita la...Увы и ах!