Верь!

Цырулик Руслан
Закрыта дверь, назад дороги нет...
Да я и не стучусь...
Испита чаша зла, но злости нет.
Да я и не сержусь.

Осталась только боль в душе.
Остался только в сердце страх.
Обидно, не вернуть уже...
Тех слов... застыли на губах...

И белым снегом ветер вновь играет
Стучится в дом, и я открою дверь...
Поговорить бы с ним, но он тотчас растает
И лишь прошепчет звоном капель: "Верь!"