не вижу

Просто Санта
не вижу истины в вине
и Бога тоже нет в стакане
их видно кто-то выпил раньше
ни капли не оставив мне

а впрочем
мне зачем их знать?
чужих богов и ложных истин
нам всем хватило в этой жизни
и мы их допили до дна…

в сухом остатке только хмель
петля осина крест и ладан
и больше истины не надо
а Бог и так живёт во мне