Белый снег... 1999г

Цырулик Руслан
Белый снег... с неба падал.
                Быть может,
Это слёзы мои тают.
                Ну и что же...
Я не ищу ответ... В этой стае
                Кто то гложет своих...
                Кто же?!
Я иду вслед за Тьмою
                Может быть
Там мой дом где-то стонет
                Вдали...
Ты бежишь вслед за мной
                Негде жить?
Но умой сперва руки - они
                В крови...