Оригами

Сайюри Тамико
Не клянись,  не спеши
Смотри на мир честно и просто
Да, именно. Присмотрись -
на горизонте фигурки
             фламинго  розовых..


Не оправдывайся,  ищи
Не предавай себя, просто смотри
Фламинго кажется,можно потрогать?-
Это твои мечты -
оригами  призрачно - невесомы
тебе и решать - поджигать или оживить...





** моему Другу