Я понимаю, что не надо...

Цырулик Руслан
Я понимаю, что не надо
Я понимаю, что слабею
И может быть чуть-чуть глупею
Но я влюбляюсь...

Я пропускаю боль всё глубже
Я знаю, скоро я сломаюсь
И может быть потом раскаюсь,
Но я влюбляюсь...

Каждый день становится длиннее
Ночь короче - это не секрет,
Что на сердце всё-таки теплее,
Если рядом близкий человек.

Ты хотела жить, но жить - игрою
Позабыв про страх, забыв про сон
Ты ведь знала, что у нас с тобою,
Многое поставлено на кон.

Что мне делать дальше? Жить мечтою?
Или бросив всё - забыть тебя.
Я уже не знаю, что со мною
Жизнь моя теперь совсем не та.

Сам себе боялся я признаться,
В том, что сердце, вспыхнуло огнём.
Знаю, суждено расстаться
Расставанье станет страшным сном

Нас разделяет пропасть и ты это знаешь...
Не всё так просто, как легко в мечтах
И скоро ты в руках моих растаешь
Останется лишь боль и даже страх...

Сказать тебе хотел я много
Но слов не хватит, чтобы описать,
Какая предстоит дорога,
И сколько хватит сил мне ждать.

В этом стихе совсем простые строчки
Но в них открыта глубина души
Я кое-где поставлю точки,
Но ты их ставить сильно не спеши...