***

Джули Нуви
Как бы тебя любила - больше всего на свете!
Как бы тобою дышала, как бы тобою горела!
Как бы встречала, как бы ждала верно;
Стремилась, ломая стекла и двери...
Но так уже было - печально и нежно;
Я вечно любить не умею, в это не верю...