Трузера, или воспоминания старого хипана

Виктор Ишин
ДрИнчу вайн, водяра не канАет...
Где ты, буйной юности пора?!
Со слезами кОледж вспоминаю
И тебя, в потёртых трузерАх.

ДрАйверы гуделками сопели,
Голуби косели налету,
Джорджы в кепках шеями скрипели,
Ты на флэт камАла по стритУ.

Я растаял с первого напАса, -
Айзы цвета спелой бирюзы,   
ЛОнгий хАйер, пАйпер с ганджибАсом,
КсИвник, бэг, елОвые шузЫ.

Мы без прАйсов, - полная крэйзУха!
Лайф на Аске, не особо райт.
Вася-Лысый, френд, - кантрОвый клЮха
За пол-бАтла нас вписАл на найт.

А потом, под блюзовые стоны, -
ДжОплин это может будь здоров,
Хряпнул зИпер, выпустив батОны,
Из сползавших на пол трузерОв.

Нынче ништякОво чЕлам бритым, -
Волосатым на погост пора,
Правда пипл, камАлает по стрИту
Всё в таких же тёртых трузерАх.

Олдых нЕфров просто так не кинешь, -
Гёрл полУкать можно и в метро.
Там, бывает, и хендУ задвинешь
В глубину потёртых трузерОв.