Синяя звезда. 13. 02. 97

Цырулик Руслан
Синяя звезда, манишь ты меня.
Не могу сорвать с неба я тебя.

Синяя звезда - промелькнув в окне,
Осветив меня, и снова я во тьме.

Синяя звезда - как ты далеко,
Не хватает мне света твоего.

И сегодня ты - вновь мелькнув во мгле
Бросила цветы, радужные мне.

Счастлив я и нем. Радостный сижу.
Пальцем по стеклу, буквы вывожу.

Синяя звезда! Как ты далека!
Не найти тебя, мне сквозь облака.

Синяя звезда - меч моей души,
Цепи разорви, душу отпусти.

Синюю звезду вижу я вночи,
Лягу позже спать - после полночи....