Пускай ты телом не чиста

Антон Беляев 2
Пускай ты телом не чиста,
В глазах читается усталость,
Но всё ж былая красота
В душе изношенной осталась.

И пусть я поздно повстречал
Тебя на этом грязном свете,
Обидой взгляд не омрачал –
Ты за былое не в ответе.

Хоть ты смеёшься над любовью,
Скрывая шуткой грусть свою,
Кипит давно застывшей кровью
Душа у бездны на краю.

Кипит и рвётся из под кожи,
Под градом слёз роняя кровь….

Пойми сама – кому дороже
Тобой забытая любовь…?