Breaking Benjamin. Diary of Jane. Дневник жизни

София Степанова
Нету смысла
Продолжать любви униженья,
Ухожу я прочь без сомненья…
Без сомненья.

Я не против,
Что ты поставила точку,
Я страдаю, но в  одиночку…
В одиночку.

Но…

Твой дневник расскажет мне
Всё что в сердце, в глубине.
Постараюсь я найти уголок в твоей душе.
Скажи мне, как жить дальше?

Ты же знаешь,
Что ты мне боль причиняешь.
Наблюдаешь, как я умираю…
Умираю.

Ты не видишь,
Что за этой призрачной гранью
Только ненависть и страданья…
И страданья.

Но…

Твой дневник расскажет мне
Всё что в сердце, в глубине.
Постараюсь я найти уголок в твоей душе.
Моя маленькая жизнь навсегда в твоих руках,
Яркой искоркой в ночи тлеет боль в моих глазах.
Скажи мне, как жить дальше?

За твою любовь
Бьюсь я вновь и вновь
Волком, диким волком.
Твой холодный взгляд…
Кто же виноват…

Твой дневник расскажет мне
Всё что в сердце, в глубине.
Постараюсь я найти уголок в твоей душе.
Моя маленькая жизнь навсегда в твоих руках,
Яркой искоркой в ночи тлеет боль в моих глазах.
Скажи мне, как жить дальше?