Отец и сын

Сергей Гришин 4
Все делал для счастья любимого сына,
а тот и при встрече руку не пожал,
натуральный образец злобного мира,
отец сделал все и теперь замолчал.

Замолчал,ведь хотел сказать он всю правду,
что жить осталось несколько дней,
но никак не залечишь душевную рану,
не мог просто так он оставить детей!

Судьба поступила совсем подругому,
пришол этот день, не стало его,
не успел он сказать сынку дорогому,
прощай, больше нет у него никого.

Но сын, узнав про гибель отца,
схватился за голову, слеза по щеке,
скатилась, молил каждый день он творца,
держа фотографию в правой руке.

Пришол на могилу, упал на колени,
прости, что тебя не ценил никогда,
помнишь как на рыбалку съездить хотели?
но сын не хотел с ним никуда.

Почему я все понял, когда тя не стало?
что ты дорогой мне человек,
никого у его уже не осталось,
душа холодна, как белый снег.