***

Никита Герцог Византийский Дмитр
Расстояние от зимы до зимы
Измеряю я в СМС-ках
Пустоту моей темной души
Я пытаюсь заполнить отблеском смысла.

Поманив меня блеклой надеждой,
Ускользает он вновь в никуда.
Солнце, дождь, утро – как прежде,
Но теряю частичку себя…

Перетрусь жерновами столетий
И просеюсь, как хрупкий песок,
Но пытаюсь найти я ответы
В блесках смыслов и в отблесках снов….