а во сне всё тот же дождь...

Виктория Малдур Мерчукарь
плачет дождь...
по окнам,растекаясь,
его слёзы не дают уснуть..

тихо и тепло под одеялом..
я в душе во всём тебе сознаюсь,
и,покаясь,в сон отправлюсь в путь...

а во сне всё тот же дождь..
всё та же осень...
тепло-горький запах
 павшей под ноги листвы...
время сна бесценно
это знают точно
твои старые песочные часы...