Подарок дочурке

Юрий Соколов 3
Принес игрушку для моей малышки дочки.           Она спросила строго: - А цветочки?        И теребя у медвежонка лапу,        Сказала грустно:-Ты ж мужчина, папа.           Мужчины женщинам должны дарить букеты,          Торты, колечки и еще конфеты.          Мне стало стыдно, вот ведь незадача,          Цветы не подарил и дочка чуть не плачет.           И я сорвавшись побежал обратно.         Купил ей розы не букетом, а охапкой.         Принес букетище и вдруг услышал: -Милый...       Но лучше мне дари букет из лилий.        Вот так, мой маленький мышонок, днем за днем            Растет и женским духом наполняет дом.