Слова

Анастасия Троффимова
Хочу "шедевр" написать -
но мимо..
страдать идеей и молчать - невыносимо..
Я столько чувствую и знаю,
но в мире слов я как немая.
Их вроде много - но ничтожно мало.
Сказала уже столько - но ни чуть не полегчало.
И новые слова учить пыталась -
Все бестолку. От старых избавлялась -
но все слова чужие и избиты,
и фразы, и глаголы-паразиты...
Мы их меняем, как в квартете,
но искренне их произносят - только дети.
Мы говоря одно - другое мыслим,
а тот кто их озвучит кажется больным.