Наставнику и Другу

Константин Немартов
        СВЯТИТЕЛЮ  ИГНАТИЮ

Нет лучше слов, что Бог благоволил
чрез человека высказать, нет глубже...
Читаю письма дивные твои –
и ими – сквозь века –
                питаю душу.

И вновь ожить,
                ожить хочу – и жить,
очнувшись от глубокой спячки давней...
Ты помоги мне путь земной свершить,
мой Друг преискренний, Советник и Наставник...