Лето вернется

Галина Ветер
Чудный вечер...
И всё, как прежде.
Сердце в паре
Летит с Надеждой.
Что ж, что лето
Уходит в Осень
Видишь в тучах
Сверкнула просинь
Всё улетает,
И всё мгновенно.
Но лето вернётся
   Всенепременно!!!