Каждой сказке продолженье

Наталья Сорочайкина
***
Каждой сказке продолженье
Дарит настоящий день.
Аладдина мы встречаем
И  сегодня средь людей.

Для него живет в квартире
Несравненная Будур,
И принцесса правит миром,
Легкий создает сумбур.

Вот загадка Аладдину,
Как любимую понять?
То в задумчивости ходит,
То счастливей не сыскать.

Никогда не угадаешь:
Поцелует? Оттолкнет?
На звонки не отвечает,
А порой сама придет.

Сказки любит даже Солнце,
А на каждую Будур
Аладдин всегда найдется,
Этот мир не так уж хмур.

Здесь и радость, и сомненья,
Но любовь стирает тень,
Аладдинов узнавайте
Каждый день среди людей.

Сказка точно не обманет,
Если милая Будур
Хоть на миг счастливей станет,
Уходя от грустных дум.