Как роса

Наталья Виволанец
Давай не будем играть в жмурки,
Прикрыв шарфом свои сердца.
Не будем голубому нему
Заслоны делать - облака.

Давай питать мы души светлым
И чистым чувством, как роса.
Отвергнем искушения людские
И снимем маски навсегда.