***

Наталья Виволанец
Чуть уловимый звук свирели
И шелест листьев за окном.
Свист ветра и тепло постели.
Дыхание сына под крылом.
И ожидание утра          
С открытой книгой перед сном.

Вот вечер мой. Он мой кумир.
К гармонии идущий мир.