Зов... Монолог Творца

Любовь Гаммер
За  веком - век - века,
Как  жидкое  стекло...
Сквозь  них  - "свечой" - РУКА -
И  от  НЕЁ  СВЕТЛО!

Космический  ли  "мрак"
Иль  "мрака"  невесомость 1*
"Расстелит"  первый  ТРАКТ
Земного  СНА  в  БЕССОННОСТЬ?..

Космический  ли  СВЕТ
Всех,  до  единой,  звёзд
ОТМЕТИТ  ПУТЬ  РАЗВЕРСТ,
Как  УКАЗАТЕЛЬ  вёрст?..

И  Даль  Та  Глубока,
Но  ВЕРА,  как  "весло": 2*
То  РАЗУМА  РУКА -
И  на  Душе  СВЕТЛО!

Во  МНОЖЕСТВО  МИРОВ
НЕБЕС  ОТКРЫТА  ДВЕРЬ -
То  РАЗУМ  СНЯЛ  ПОКРОВ
ВСЕЛЕНСКИХ  ТАЙН,  поверь...

Космическая  НОВЬ
(За  много  тысяч  лет!):
ДУХ  К  ВЕЧНОСТИ  ГОТОВЬ!..
ДЛЯ  ДУХА  СМЕРТИ  НЕТ!..
          *
За  веком - век - века,
Как  жидкое  стекло...
Сквозь  них  - "свечой" - РУКА -
И  от  НЕЁ  СВЕТЛО!!!

         ***

1990 год.

1* - мрак - карм... мрака - карма... Накопленный за множество Воплощений "букет" Карм: и плюс, и минус... Невесомость Кармы - ОБНУЛЕНИЕ - РАВНОВЕСИЕ, то есть, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ.
2* - весло - слове... ВЕРА - Убеждённость в Своей Правоте Дана Высшим Космическим Разумом через Л.И.Маслова в "Откровения людям Нового века"!..


Картинка - из  Интернета.