Твой звонок-звонок из прошлого

Лидия Панькова
Твой  звонок-звонок из  прошлого.
В  настоящем же  нет тебя.
Нет  ни скверного,ни  хорошего,
И  той,прошлой,пойми,нет  меня.

Удивлённо ты спросишь- отвечу,
Что ушла от  тебя   навсегда   
Не от счастья,а счастью  навстречу,
Ты  же  в  прошлом остался  тогда.

Я  обратно  дороги не  знаю - 
Уходила,не  глядя  назад.
"Я  о  прошлом уже  не мечтаю"...-
Очень  точно  слова  говорят...