Инспектор. Справка

Вай-Фай
Известно всем водителям, какое рвение
К бумагам проявляют диспетчеры движения.
Талон им сразу подавай и право на вождение
Страховку, бумагу про т.о. Ну что за обхождение?

Бумаги все должны в порядке быть,
Чтоб транспорт свой могли водить.
А то бесправно вы напьетесь водки
И врежетесь в кого- то без страховки.

А мне инспектор вот попался замечательный.
Стал он досмотр вести довольно тщательно.
Бумаги он потребовал от стоматолога,
От терапевта, и даже гинеколога.

Ну как теперь мне управлять машиною?
Ну что мне делать с этой медициною?
Пойду к врачу, и опущу пониже плавки.
Скорей пиши мне доктор свои справки.

Пересчитай там всё и запиши, как водится,
А то без справки моя машина не заводится.
Оформил задержание инспектор злобный,
И ждёт, что стану я  крЕдитоспособный.