Зима грядёт

Галина Ветер
Уже не очень ярок мой Восток,
Но хризантема - осени цветок,
Ещё цветёт на клумбе под окном,
И алый клён ещё горит огнём.

Но ветер, ветер-спутник октября
Уже стучит в окно, стучит не зря.
Он что-то тихо шепчет мне про шубу.
Ах,да - грядёт зима!Спасибо, не забуду.