Ах, как здорово

Маслова Валентина
Совершенно незлая пародька на прекрасное стихотворение
Анатолия Гришина  http://stihi.ru/2009/09/26/3067

Это мой первый опыт. Судите строго!

***

Ах, как здорово, здорово, здорово
Заблудиться в березовой рощице,
И задрав в неистовстве голову,
Любоваться, как аист полощется
В синем небе, прощаясь с осенью...
Ах, как здорово, здорово, здорово
Напитав себя свежей морозностью,
Любоваться красотами осени
С восхищенною осторожностью.
Ах, как здорово, здорово, здорово
Раствориться в поэзии Гришина...

Ах, как здорово, здорово, здорово
Растворившись, я все-таки выжила! :))))