Неживая суета

Сергей Стекловаров
Соскучился я что-то по умненькой беседе
Щас больше про котеджи, про машины - все дела...
А хочется поспорить, покричать о Леди,
А хочется понять, зачем так с нами вертится земля

И нет уже на кухне 8 метров
Трех человек с бутылкой водки и душой
Есть монитор, что заслонил собою
Общенье неживою суетой...