я не знаю хуже зла из цикла Королевство

Лидия Леготина
даже острый клинок
разъедает ржа
когда по нему струится кровь
я не знаю на свете хуже зла
чем Великая Любовь
ради великой любви разрушается столько городов
ради великой любви ссорятся братья навеки
ради великой любви кровью полнятся реки
и рыбаки ловят в сети страшный улов
разве любовь нам такая нужна ?
что же молчишь,мой король
я не знаю на свете хуже зла
чем Великая Любовь
ради великой любви ломаются судьбы людей
ради великой любви насилуют,грабят,жгут
ради великой любви меняется суть вещей
ты тиран и злодей -но все любят тебя и чтут
белым ликом светит луна
приходя из кошмарных снов
я не знаю на свете хуже зла
чем Великая Любовь