Она опрокинулась на постель

Даша Телеш
Она опрокинулась на постель,
Поняла, что музыку слушать не будет,
А проснётся утром, пожалуй в семь.
И она тебя просто так не забудет.

Это проблема вряд ли твоя -
Значит знать о ней тебе и не стоит.
Она так хотела бы быть твоей,
Но сказать тебе себе не позволит.

Она ждёт тебя, проклиная мир.
Она слишком часто тебя вспоминает.
И, казалось бы, тут депрессии пир,
А она притворилась, что просто играет.

У неё лишь одна фантазия - ты.
Плохо ли, что ты об этом не знаешь?
Изменилось бы что-нибудь, если бы знал?
Ты хоть что-то в ней и себе понимаешь?

Если да - подскажи ей. Нужна конкретность.
Непонятно зачем и какая именно.
Даже, если теперь ты её оставишь,
Ты останешься  в снах её невыполнимых.

Любит ли? Не ответит - не понимает.
Просто страшно боится тебя потерять.
И зачем ты ей нужен она не знает,
А поэтому будет плакать опять.

Проклинать, ненавидеть и снова мечтать.
Как хотелось бы ей тебя ненавидеть!
Только, если тебя она видеть не будет,
То не сможет жить уже или ждать.

16.10.10  [23:41]