Матери

Сергей Стекловаров
Прости мне мама все мои грехи,
Что столько бед доставил я тебе.
Ведь столько раз не спала ты в ночи
И думала все обо мне.

Нам нужно памятники ставить вам
За ваш не легкий в этой жизни труд,
Быть матерью тяжелый дан удел
И они ждут, они все ждут...

Когда никто тебя уже не ждет.
Подруга, друг, им это все равно,
Тебя лишь ждет одна лишь мать
И только мать глядит с тоской в окно.