Песенка о сказках

Белякова Надежда Александровна
 Надежда Белякова  ПЕСНИ О СКАЗКАХ И ДРУЖБЕ.(музыка есть)



Сколько глобус не крути-
Царство сказок не найти!
Не дойдёт туда письмо…
Но зато,
Но зато-
Можно сказки в путь позвать!
Если, нравится- читать!
Можно даже сочинять,
Всем  друзьям их дарить!
И смеяться!
И шутить!