сказки

Белякова Надежда Александровна
 Надежда Белякова  ПЕСНИ О СКАЗКАХ И ДРУЖБЕ.(музыка есть)

*******************************************************
Затеи!
Игры!
Шутки!
Для нас они всегда -
Весёлые друзья!
Они помогут нам,
а значит и всем вам,
прогнать из дома скуку!
Мы сказку позовём,
Включайте телевизор,
Со сказками к Вам в гости
Мы вечерком зайдём!
**********************************************************
Сказка живет там,
Где видеть её хотят!
Где ждёт её много ребят!
Где любят её и ждут!
И верят в чудо чуть-чуть!
И если уходит сказка,
Её легко вернуть,
Просто нужно вспомнить её,
И сказка тут, как тут!