Макбет

Натали Бауэр
На перекрестке новейшей истории
три черных ведьмы играют в кости.
Закипает в котле медном буря.
Зачем пришел, Макбет?
Выбрать судьбу?
На каждой дороге лежит власть,
в конце ее - непомерная плата.
Желаешь поторговаться?
Оглянись -
в замке пустом леди Макбет
кожу сдирает с пальцев,
хочет рукой стерильной достать из зрачков
кровавых детей.