Городское

Инна Ворона
Шёлковые струны.
Время в мягких лапах
Вырезает руны...
На веранде папа
Курит сигарету...
Дети за забором.
В ящике газета.
Шумно дышит город...

Тихие улыбки.
Громкие проклятье.
Мамина ошибка
В мачехином платье...
Точкою отсчёта
Стал железный молот.
Бывшая работа.
Беспокойный город...

Кладбище и радость -
Серая оградка.
Значит, так и надо.
Значит, всё в порядке.
Завтра будет утро...
Утром будет холод...
Я уйду - так нужно -
В ждущий меня город...