Ты ангел мой!

Светлана Васильевна Богдан
Ты ангел мой, смысл моей жизни!
Тобой дышу, тобой живу.
Лишь о тебе все мои мысли…
Я и во сне тебя зову.
Тебя у двери провожая,
Уж скучаю, встречи жду.
И с губ слова любви слетают…
Шепчу их, словно я в бреду…
Люблю! Люблю! Безумно… Нежно…
Желаньями душа полна.
В твоей любви мне безмятежно.
Тобой пьяна я без вина…
Ты ангел мой, смысл моей жизни!
Тобой живу, тобой дышу.
Лишь о тебе все мои мысли…
К тебе бегу, лечу, спешу…

17.10.2010г.