рецензия на Эпитафию Бесссметному Дмитрия Тартаков

Доктор Немо
Есть в Мире,право,
Несколько Вещей,
Достойных славы...
Так сказал Кощей.
Когда мы пили
Зелено вино...
Точнее - пиво...
(Но на вкус - говно!)
И жил бы он...Да. вот Дурак...
То бишь - Иван,
Нажрался до "ни как",
Порвал Времён Связующую Нить...
Его, (проспится),будем извинить...
Увы! Погиб невольник Чести!
Скорбим... И мы с Иваном вместе...

О! Yes...