Спрячь меня в спичечном коробке

Михаил Вешев
спрячь меня в спичечном коробке. из красных зеркал заката заметно ощущение невменяемости, а в воздухе пахнет грязной сыростью. разбежаться надеждой на чудо и размякнуть об асфальт.. строил сказку. получился бордель.