Андрею Синеглазову посвящается...

Екатерина Папшева
   Он молод был!В Морском учился институте,
   Он жил,мечтал,любил,страдал...
   Хотя в делах весь был,в заботе
   Писать стихи он успевал!

   Его стихи прочла случайно
   И поразилась я всерьёз!
   Они умны необычайно,
   Не вызывать не могут слёз!

   В них, глубина и жизни смысл,
   В них,красота и трепет чувств!
   Он в раннем возрасте так мыслил!...
   Что я пожалуй поучусь!

   Ему талант был дан от Бога.
   Он смог воспользоваться им!
   Но...коротка была дорога,
   Ушёл из жизни молодым...

   Мама ведёт его страничку,
   За это-низкий ей поклон...
   В стихах Души его частичка!
   Живут стихи -Живёт и Он!!!
               
                P.S.Это стихотворение посвящается Андрею Синеглазову.Попала на его страничку случайно,и не могла остаться равнодушной!Его стихи запали в душу.Он мог бы стать поэтом,у него был огромный талант,но...жизнь не дала ему шанса...Судя по стихам ,у него была светлая,чистая душа.Прочтите,и вы поймёте сами.И пока будут читаться его стихи,вместе с ними будет жить и он!
                ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ!  И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...