Красный Кряжок

Вальтер Браун Инг
Белый снежок
Синий стежок –
Лисий шажок.
Красный Кряжок...

Вот – полубред,
Да не во вред...
Нате билет
В мутный рассвет.

Пляс воронья,
Лица с ранья,
Строчка с новья...
Здесь теперь я.

И ещё та
Суета-маета...
Но суета
Тут просто при-ня-та.

Много всего...
Жизнь – ого-го...
Да, ничего...
И – ничего.

- А старый срок?..
- Его – в порошок...
Давай посошок:
Красный Кряжок...





Красный Кряжок: станция пригородных поездов, последняя перед ст. Самара с западного направления.

Декабрь, 2007 г.